十年再相聚 同窗情忆浓——统计05届校友回访母校

发稿时间:2015-12-26浏览次数:122

 

点击查看原图

 

点击查看原图

十年再相聚,同窗情忆浓。1017日,商学院统计05届校友毕业十周年回访母校,此次活动由院校友工作志愿者协会策划并举办。

秋风萧瑟挡不住校友回访的脚步,气温倏冷降不了我院欢迎校友的热情。在校友工作志愿者协会成员的带领下,他们回到曾经上课的教室,参观以往生活的校园,感叹着10年间校园巨大的变化。在回忆毕业十年的工作生活之际,他们向我院在校生介绍了专业需求,并对应届毕业生进行就业指导。最后,我院学生对部分优秀校友进行专访,更进一步了解他们的发展现状。

        商学院05届校友是我院第一批本科学生,此次回访不仅是他们对母校的眷念,更是对自己成长的追忆。活动结束后,他们对校友工作志愿者协会的工作加以肯定,并祝愿母校能够发展的更好,取得更大的辉煌!

                                                                                                                                                                  胡建元(图/文)

版权所有:石河子大学 | 地址:新疆石河子市北四路 | 邮编:832000 | 管理员信箱:webmaster@shzu.edu.cn