校友总会秘书长林建走访上海校友会

发稿时间:2016-11-21浏览次数:17

118日,石河子大学校友工作办公室主任林建一行人前往上海走访看望上海校友分会校友代表,并与他们进行了交流。

在交流座谈中,林建向上海校友代表介绍了学校近几年来的建设发展情况,并在10月成功举办了并校20周年活动,林建代表学校对上海校友积极参与和支持母校并校20周年活动表示感谢,并和校友们一起探讨校友工作,怎样更好的开展校友活动以及上海校友会的未来的发展。

参加母校并校20周年活动的上海校友代表感叹“离别母校数载年,校园依旧保留着那熟悉的味道。”阔别重逢的母校,让他们深有感触。看到母校日新月异的变化,由衷的感到骄傲和自豪,校友们说以后一定常回家看看。

                      

                                                                                                                                                        常静(图/文)

版权所有:石河子大学 | 地址:新疆石河子市北四路 | 邮编:832000 | 管理员信箱:webmaster@shzu.edu.cn