母校喊你回家吃饭!——石河子大学推出免费怀旧午餐活动

发稿时间:2017-07-07浏览次数:15

    毕业之后的日日夜夜,远方的你,每每想起母校的点点滴滴,一定少不了那曾经一日三餐的学生食堂。为了让更多的校友感受到母校的关怀和家的温暖,母校将为返校的校友在学生食堂提供一次免费怀旧午餐。这里没有饕餮盛宴,没有满汉全席,这里的饭菜种类在变,吃饭的人也在变,不变的是一份对母校的眷恋之情。返校季将至,带上你的胃,带上你对母校的思念,带上你的同窗之谊,重新体验排队打饭的感觉,品味舌尖上难以忘怀的记忆中的老味道和悠悠时光。

  远行的游子们,石大喊你回家吃饭啦!回家吃饭的校友们请提前联系我们领取餐券哦!

    就餐对象:以班级或年级为单位的返校校友

    联系人:林建、常静

    电话:09932058300,13031320989,18999335515


版权所有:石河子大学 | 地址:新疆石河子市北四路 | 邮编:832000 | 管理员信箱:webmaster@shzu.edu.cn