2017年上海校友会明德励志奖学金捐赠鸣谢

发稿时间:2017-07-28浏览次数:14

  “明德之光”计划是上海校友心系母校发展,秉承“回馈石大,为母校做一些实事”的理念,在石大并校20周年之际发起的一项长期的系列回馈活动。“自母校并校20周年起,届届相传、永无期限。”


   2016年是“明德之光”计划实施的第一年,上海校友会设立了明德励志奖学金项目,承诺每年至少奖励10名家庭贫困而又自强不息、品德高尚的在校学子。当年即评选出10名优秀学生,并按照2000元/人的标准发放了奖学金。

今年是“明德之光”计划实施的第二年,上海校友会发起2017年明德励志奖学金基金募捐活动。截至7月初,已有91位校友奉献爱心,共捐资26000元整。这意味着今年将有13名优秀学子可以获得奖励。现将参加今年捐资助学活动的校友鸣谢公告如下:


版权所有:石河子大学 | 地址:新疆石河子市北四路 | 邮编:832000 | 管理员信箱:webmaster@shzu.edu.cn