石河子大学校友会四川分会举行2017年联谊会

发稿时间:2017-01-11浏览次数:14



1月7日,石河子大学校友会四川分会2017年联谊会在成都举行。我校学工部副部长林建代表母校出席了活动。我校副校长刘世芳四川校友分会第一任会长王正忠、现任会长张少桦等老中青校友70余人参加了本次聚会。

原石河子大学副校长刘世芳代表老年组给大家讲述了母校一路走到今天所经历的种种坎坷与不易,让校友们对母校的发展历程有了更全面和深入的了解,同时也分享了自己的几点人生感悟:爱护身体,珍惜当下。感恩母校,母校的昨天、今天、明天,对每一位校友的生活、工作有着极大的影响,可谓是息息相关,我们现在所拥有的一切,都离不开母校的培养与付出。

大学学工部副部长林建代表母校向四川校友会全体校友介绍母校最近几年的发展与变化,他说尤其四川校友分会是我校最早的校友分会希望各位校友能充分发挥四川校友会的平台作用,凝聚校友智慧、发挥校友优势,整合校友资源、加强校友间的合作交流,促进校友、母校的共同发展。

四川大学任教的、水建学院94级校友张建民说,四川大学有很多研究生是从咱们石河子大学考进去的,这些学生不光文化课基础扎实,综合素质也是相当过硬的。高度肯定了从母校走出,然后在四川大学继续读研的这些校友们!

青年校友代表经管学院08级校友唐中良,对校友会表达了最衷心的感谢,因为校友会联谊会,他收获了爱情,找到了自己的情感归宿。

四川校友会的老会长王正忠和现任会长张少桦也分别讲话,送上祝福,期望四川校友会越办越好,所有校友们要常聚、常联系。

聚会期间,大家一起分享,大家一起抽奖、一起玩游戏现场氛围甚是欢乐,完全跨越年龄,不分老中青,互动火热,笑语不断,欢声连连。

在同一天,四川达州的校友在达州市相聚在一起,和四川校友会一起共同迎接新春。

                                                  

                                                    常静 陈秀萍(图/文)


版权所有:石河子大学 | 地址:新疆石河子市北四路 | 邮编:832000 | 管理员信箱:webmaster@shzu.edu.cn